Сколько монет Shiba Inu существует в обращении?

Сколько монет Shiba Inu существует в обращении? Если вы интересуетесь криптовалютами, то наверняка слышали о Сиба-ину – цифровом активе, который стал настоящим явлением благодаря своему мем происхождению.

Не смотря на свою шуточную природу, SHIB занял достойное место среди 20 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. Команда проекта проявила последовательность и активно работала над развитием, что привело к реализации нескольких успешных проектов.

Давайте вместе рассмотрим историю второй по величине мем-монеты и узнаем, как она развивалась со временем.

Шиба Ину в двух словах

Шиба Ину – криптовалюта, появившаяся в 2020 году, быстро привлекла внимание многих инвесторов. Название “Шиба Ину” происходит от популярной породы собак, которая стала известна благодаря мему “Доге”. Этот цифровой актив является ответвлением Dogecoin и стал одним из самых обсуждаемых в мире криптовалют.

Монета Шиба Ину стала популярной в первую очередь благодаря своей доступной цене, что привлекло многих розничных инвесторов. Возможность получить значительную прибыль заинтересовала многих людей, и проект быстро набрал обороты. Кроме того, в экосистеме Шиба Ину появились другие токены, такие как LEASH и BONE, каждый из которых выполняет свою уникальную функцию в рамках проекта.

Шиба Ину продолжает привлекать внимание инвесторов и сообщества криптовалют. Ее быстрое развитие и уникальный подход к созданию цифровых активов делают эту криптовалюту одной из самых интересных на рынке. Следите за новостями и обновлениями в мире Шиба Ину, чтобы быть в курсе всех изменений и возможностей, которые предлагает этот проект.

Динамика цены SHIB

Переходя к рассмотрению динамики цены SHIB, нельзя не отметить впечатляющий рост этой мем-монеты. Некоторые первые инвесторы смогли увеличить свои инвестиции в разы благодаря волне популярности SHIB. Ведь кто бы мог подумать, что цена монеты, начавшей свой путь с 0,000000000082 доллара в 2020 году, достигнет рекордного уровня.

Согласно данным CoinMarketCap, 28 октября 2021 года SHIB достиг своего пика в $0,00008845. Это означает, что инвесторы, вложившиеся в эту криптовалюту, получили невероятную рентабельность в размере 544191,66%. Такой рост цены за короткий период времени действительно поражает.

Этот взрывной рост цены SHIB привлек внимание многих инвесторов и стал поводом для обсуждений в криптовалютном сообществе. Многие увидели в этой монете уникальную возможность заработать и не упустили свой шанс. Такие изменения в цене могут стать поводом для дальнейших исследований и анализа динамики рынка.

Шиба Ину продолжает удивлять своими возможностями и потенциалом для инвесторов. Следить за динамикой цены SHIB становится все более увлекательным, особенно учитывая нестабильность криптовалютного рынка. Будьте в курсе всех изменений и новостей, чтобы принимать обоснованные решения при инвестировании в этот уникальный проект.

Сколько монет Shiba Inu существует?

Общий объем и оборотное предложение SHIB исчисляются не миллиардами, а триллионами. Владельцы сиба-ину также были обеспокоены циркулирующими запасами SHIB. Первоначально Сиба-ину (SHIB) была запущена с общим запасом в 1 квадриллион.

Рёши зафиксировал 50% от общего объема поставок, а остальное отправил Виталику Бутерину. По данным CoinMarketCap, в настоящее время в обращении находится 589 537 670 653 244 монеты SHIB.

Это относительно высокий показатель по сравнению с другими альткоинами. Это обращение появилось после того, как соучредитель Ethereum Виталик Бутерин сжег в обращении 410 триллионов токенов сиба-ину, которые он получил в виде раздачи.

Команда мем-монеты также создала механизм сжигания, чтобы уменьшить количество SHIB в обращении. Несмотря на большое предложение, рыночная капитализация SHIB в настоящее время составляет 5,2 миллиарда долларов. С 2020 года мем-монета значительно выросла.

Однако, несмотря на растущую армию SHIB, новые мем-монеты, в том числе Pepe Coin, составляют серьезную конкуренцию. Многие аналитики даже утверждают, что PEPE может свергнуть SHIB как вторую по величине монету-мем.